栏目导航

通知公告

更多>>

行政体制改革

更多>>

事业单位改革

更多>>

机构编制管理

更多>>

监督检查

更多>>
当前位置: 首页>>信用建设>>正文
南阳市委编办及时传达学习市纪委六届四次全会精神
2019-02-15  市委编办

2月14日下午,市委编办召开室务会会议,及时传达市委六届次全会精神,原原本本学习了市委书记张文深讲话市委常委、市纪委书记、市监委主任王毅的工作报告。班子成员进行了讨论发言。市委编办主任王书祥、市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长万里征要求深入学习彻会精神做好2019年市委编办的党风廉政建设工作  

一要入心入脑。在党风廉政建设、反腐败斗争、干部作风建设上,一定要把思想统一到市纪委六届四次全会精神上来。要原原本本地学,仔仔细细地学,不忘初心、牢记使命,严守党的政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,持续营造学的氛围、干的氛围、严的氛围。突出一个“严”字,从讲政治的高度坚决破除形式主义、官僚主义,主动适应全面从严治党这种严的形势、严的环境、严的要求  

二要贯彻执行好。班子成员不仅要率先垂范,落实好市纪委六届四次全会精神,还要带领分管科室的同志们落实好,要严起来、常态化,把党风廉政建设抓到位。前一段时间,大家坚持得都很好,关于市直单位机构改革人员转隶工作,已经与各单位充分对接,领导班子研究了三次,基础工作做得比较好,下一步要继续坚持。我们负责的是机构设置和人员编制,该坚持的原则一定要坚持,我们办不成的事,把政策解释到位;该办的事,我们一定要立足市委工作大局,服务市委中心工作把事情办到位,维护班子形象、队伍形象。  

三要筑起反腐防线。纪严于法,纪在法前。要抓早抓小,运用好“四种形态”,尽量在第一种形态上筑牢防线,防止滑向深渊。继续聚焦决策落实和执政为民两个重点,着力解决党员干部队伍中存在的推、慢、庸、虚等突出问题,以更高更严的标准推动党员干部用心工作、务实重干,不断提高执行力创新力。特别是在机构改革期间,要保持清清爽爽、干干净净,切实管出习惯、抓出成效、化风成俗。  

 

关闭窗口
中共南阳市委机构编制委员会办公室举行挂牌仪式(图二)
中共南阳市委机构编制委员
中共南阳市委机构编制委员会办公室举行挂牌仪式(图一)
中共南阳市委机构编制委员
市委编办主任王书祥赴社旗县桥头镇王坊村慰问贫困户
市委编办主任王书祥赴社旗
市委编办主任王书祥深入社旗县桥头镇王坊村调研脱贫攻坚工作
市委编办主任王书祥深入社
全市机构编制系统召开党风廉政建设专题会议(图一)
全市机构编制系统召开党风
市编办举办机构编制系统党性教育培训班(青年洞)
市编办举办机构编制系统党
市编办举办机构编制系统党性教育培训班
市编办举办机构编制系统党
南阳市机构编制系统党员干部传承大别山精神培训班
南阳市机构编制系统党员干
 
版权所有:中共南阳市委机构编制委员会办公室

豫公网安备 41130302000232号


地址:南阳市中州路291号 联系电话:0377-63168561 技术支持: 河南九洲计算机有限公司