栏目导航

通知公告

更多>>

行政体制改革

更多>>

事业单位改革

更多>>

机构编制管理

更多>>

监督检查

更多>>
当前位置: 首页>>工作简讯>>正文
2019年工作简讯第十一期
2019-03-27  市委编办

十一  

中共南阳市机构编制委员会办公室主办   2019327  

 

 

 

市委编办认真学习贯彻  

全省领导干部会议精神  

 

3月25日,市委编办召开全体会议,认真传达全省领导干部会议精神和市委书记张文深同志讲话精神。  

市委编办主任王书祥要求全体干部职工深入学习贯彻全省领导干部会议精神,把思想和行动统一到习近平总书记参加河南代表团审议时的重要讲话精神上来。要紧紧围绕市委政府工作大局,立足全市机构编制工作实际,抓好全省领导干部会议精神和市委书记张文深同志讲话精神的贯彻落实。  

要把握工作全局。机构编制工作涉及各个部门,工作中一定要讲政治、谋全局。习近平新时代中国特色社会主义思想是我们的理论根基、行动指南;中央提出的经济工作的总格局六稳”即稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期;我全局是党建高质量推动经济发展高质量,落实习近平总书记视察河南时提出的打好四张牌”的要求;我市的全局是持之以恒“两轮战略和“九大专项”,以高质量党建推动高质量发展,加速推进建设大城市的宏伟目标。大家要对全局有宏观了解,有基本认识,做到心中有数。  

要干好本职工作对每个人来说,干好自己的本职工作是立足之本,履职尽责是我们的天职。要充分发挥主观能动性,既要有激情又要有境界、有方法,大家相互协调、相互帮助严格遵照上级要求,精准落实到位,提高执行,办得不走样。  

三是提升干部作风。按照市委“作风建设提升年”要求市委编办制订了具体方案,认真抓好落实。要进一步提高工作质量,做到无瑕疵无纰漏;进一步提高工作效率,做到保时效;进一步提高服务意识,态度要好,做到笑脸相迎,和蔼可亲  

加强理论学习。新老同志都有学习的任务,特别年轻同志更需要加强学习。不仅要学习政治理论知识,学业务知识,要认真学经济、学法律、学管理、学新的科技知识等,活到老学到老。建议大家读一读《习近平的7年知青岁月》、《习近平在正定》等,去感受伟人成长的足迹  

牢记领导嘱托。牢记市委组织部吕挺琳部长讲政治、讲忠诚、讲公道、讲团结、讲学习、讲廉洁”的要求,要牢记市委书记张文深同志强调的用心工作务实重干”的要求,要牢记省委书记王国生同志树立学的氛围、干的氛围、严的氛围”的要求,要牢记习近平总书记对全党的忠诚、干净、担当”的嘱托大家要提振精神,保持好的状态,注重理论与实践相结合,把各级领导的嘱托内化于心外化于行,融入到机构编制工作中去,做细做实做到位  

 

关闭窗口
中共南阳市委机构编制委员会办公室举行挂牌仪式(图二)
中共南阳市委机构编制委员
中共南阳市委机构编制委员会办公室举行挂牌仪式(图一)
中共南阳市委机构编制委员
市委编办主任王书祥赴社旗县桥头镇王坊村慰问贫困户
市委编办主任王书祥赴社旗
市委编办主任王书祥深入社旗县桥头镇王坊村调研脱贫攻坚工作
市委编办主任王书祥深入社
全市机构编制系统召开党风廉政建设专题会议(图一)
全市机构编制系统召开党风
市编办举办机构编制系统党性教育培训班(青年洞)
市编办举办机构编制系统党
市编办举办机构编制系统党性教育培训班
市编办举办机构编制系统党
南阳市机构编制系统党员干部传承大别山精神培训班
南阳市机构编制系统党员干
 
版权所有:中共南阳市委机构编制委员会办公室

豫公网安备 41130302000232号


地址:南阳市中州路291号 联系电话:0377-63168561 技术支持: 河南九洲计算机有限公司