栏目导航

通知公告

更多>>

行政体制改革

更多>>

事业单位改革

更多>>

机构编制管理

更多>>

监督检查

更多>>
当前位置: 首页>>工作简讯>>正文
2019年工作简讯第十四期
2019-04-15  市委编办

十四  

中共南阳市机构编制委员会办公室主办   2019415  

 

市委编办组织召开  

2018年度机关党支部组织生活会  

 

按照市委组织部和市直工委部署,411日,市委编办机关党支部委员会召开2018年度组织生活会办领导班子成员以普通党员身份参加组织生活会。市委编办主任王书祥同志讲话,机关党支部书记欧金文同志主持会议。  

会前机关党支部了精心准备组织全党员集中学习、相互交流,党支部书记、副书记、委员之间、委员与党员之间进行谈心谈话,诚恳听取党员对支部工作的意见建议打牢了开好组织生活会的思想基础组织生活会上,全体党员听取欧金文同志代表支委会所作的述职报告,正、副科级党员干部开展批评与自我批评,大家结合实际,认真查摆问题,接着进行民主评议支委会班子、民主评议党员到了较好的效果  

市委编办主任王书祥同志指出,此次组织生活会准备充分,程序严谨,达到了预期目的。下一步,要逐人建立题台账进行整改,涉及巡视整改的事项,一定要件件有落实、件件有回音,需要向市委、市纪委、市委组织部、市委巡察办回复的,要及时回复上报。政治理论学习不能放松,支部的活动要经常化、制度化,突出“学习理论、锤炼党性、提高素质、端正作风、推动工作”的主题,围绕这个主题开展好支部活动,坚持“三会一课”制度,把支部大会学习和党小组学习相结合。要按照学习计划,专题组织全体党员集中学习,可以学文件、学理论、看专题片,也可以根据每一个时期的政治敏感点,请一些专家教授、领导干部来讲课。  

书祥主任强调,市委对我们编办寄予厚望,机构改革对编办每同志都是一场政治考验。我们按照张书记讲的“用心工作、务实重干”的要求,按照吕部长讲的“讲政治讲忠诚讲公道讲团结讲学习讲廉洁”的要求,接受组织的考验。要对照吕部长六讲要求,扬长避短,补齐短板。如果哪一项没有做到位,那就说明我们工作存在瑕疵、存在纰漏、存在短板。希望大家从思想上、学习上、工作上逐一对照,整改到位。  

 

关闭窗口
中共南阳市委机构编制委员会办公室举行挂牌仪式(图二)
中共南阳市委机构编制委员
中共南阳市委机构编制委员会办公室举行挂牌仪式(图一)
中共南阳市委机构编制委员
市委编办主任王书祥赴社旗县桥头镇王坊村慰问贫困户
市委编办主任王书祥赴社旗
市委编办主任王书祥深入社旗县桥头镇王坊村调研脱贫攻坚工作
市委编办主任王书祥深入社
全市机构编制系统召开党风廉政建设专题会议(图一)
全市机构编制系统召开党风
市编办举办机构编制系统党性教育培训班(青年洞)
市编办举办机构编制系统党
市编办举办机构编制系统党性教育培训班
市编办举办机构编制系统党
南阳市机构编制系统党员干部传承大别山精神培训班
南阳市机构编制系统党员干
 
版权所有:中共南阳市委机构编制委员会办公室

豫公网安备 41130302000232号


地址:南阳市中州路291号 联系电话:0377-63168561 技术支持: 河南九洲计算机有限公司