栏目导航

通知公告

更多>>

行政体制改革

更多>>

事业单位改革

更多>>

机构编制管理

更多>>

监督检查

更多>>
当前位置: 首页>>工作简报>>正文
2021年工作简报第七期
2021-02-19  市委编办

中共南阳市机构编制委员会办公室主办2021219

 

市委编办学习总书记重要讲话

收心聚力加油干,不负春光开好局。2月18日上午,节后上班第一天,市委编办召开全体工作人员会议,王书祥主任主持会议并带领大家学习重温了习近平总书记在2021年春节团拜会上的重要讲话,安排部署工作任务。

王书祥主任指出,习近平总书记在2021年春节团拜会上的重要讲话,以“发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神”的号召,激励广大党员干部为中华民族伟大复兴辛勤耕耘、勇往直前。市委编办全体党员干部要牢记习近平总书记的谆谆教诲,永远保持慎终如始、戒骄戒躁的清醒头脑,永远保持不畏艰险、锐意进取的奋斗韧劲,大力发扬“三种牛”的精神,坚守为民情怀,勇于开拓创新,矢志艰苦奋斗,奋力书写新时代精彩华章。

王书祥主任强调,新的一年,继续抓好机关自身建设,坚持以学为本,强思想之本、理论之本、政治之本、能力之本;坚持以学促干,以学促严,创建让党放心,让民满意模范机关;坚持用心工作,务实重干,问题导向,有解思维,练就担当作为的硬功夫。强党性,硬作风,抓落实,确保2021年各项工作开好局,起好步,实现“开门红”。

关闭窗口
市委编办召开学党章学条例、做合格党员创模范机关经验交流会
市委编办召开学党章学条例
中共南阳市委机构编制委员会办公室举行挂牌仪式(图一)
中共南阳市委机构编制委员
市委编办主任王书祥深入社旗县桥头镇王坊村调研脱贫攻坚工作
市委编办主任王书祥深入社
全市机构编制系统召开党风廉政建设专题会议(图一)
全市机构编制系统召开党风
省编办领导来宛调研
省编办领导来宛调研
知识竞赛现场
知识竞赛现场
机构编制知识竞赛现场
机构编制知识竞赛现场
 
版权所有:中共南阳市委机构编制委员会办公室

豫公网安备 41130302000232号


地址:南阳市范蠡东路1666号 市民服务中心北区一号楼 联系电话:0377-63168561 技术支持: 河南九洲计算机有限公司