栏目导航

通知公告

更多>>

行政体制改革

更多>>

事业单位改革

更多>>

机构编制管理

更多>>

监督检查

更多>>
当前位置: 首页>>县区动态>>正文
社旗县学习贯彻全市深化乡镇管理体制机制改革工作培训会精神
2022-07-12  

社旗县学习贯彻全市深化乡镇管理

体制机制改革工作培训会精神

2022年5月27日上午,社旗县组织各乡镇(街道)、县直单位收听收看《全市深化乡镇管理体制机制改革工作培训会》。27日下午,县委编办迅速组织召开领导班子会议,县委编办主任史金山就落实会议精神,提出三点要求:

一、要提高认识,扎实工作。要站在副中心城市建设的大局上,深刻认识乡镇机构改革的重要性,认真领会乡镇管理体制机制改革工作会议精神,迅速行动,严格按照市会议精神和时间节点要求,扎实稳步推进各项工作。

二、要澄清乡镇机构编制的底子,做到机构清、编制清、实有人员清,特别是对拟下放乡镇管理的县直部门派出机构,要严把人员关、确保不落一人,不出差错。

三、要对照省委改革方案,在认真学习领会的基础上,结合我县实际情况,及早行动预判下步改革工作中可能存在的问题,对于拿不准、吃不透的,尽快向市委编办请示。

关闭窗口
市委编办召开学党章学条例、做合格党员创模范机关经验交流会
市委编办召开学党章学条例
市委编办主任王书祥深入社旗县桥头镇王坊村调研脱贫攻坚工作
市委编办主任王书祥深入社
省编办领导来宛调研
省编办领导来宛调研
知识竞赛现场
知识竞赛现场
机构编制知识竞赛现场
机构编制知识竞赛现场
 
版权所有:中共南阳市委机构编制委员会办公室

豫公网安备 41130302000232号


地址:南阳市范蠡东路1666号 市民服务中心北区一号楼 联系电话:0377-63168561 技术支持: 河南九洲计算机有限公司