栏目导航

通知公告

更多>>

行政体制改革

更多>>

事业单位改革

更多>>

机构编制管理

更多>>

监督检查

更多>>
当前位置: 首页>>编办要闻>>编办新闻>>正文
市委编办传达学习全市“作风建设提升年”活动动员会精神
2019-02-25  市委编办

222下午市委编办迅速召开全体会议,传达学习全市“作风建设提升活动动员会精神原原本本地学习市委书记张文深重要讲话南阳市开展“作风建设提升”活动实施方案》。市委编办主任王书祥开展本部门的“作风建设提升”活动进行动员部署,要求做到“五个紧紧围绕”。  

一要紧紧围绕全市机构改革任务,抓好作风建设的提升。要吃透中央、省委、市委关于机构改革的精神,做到融会贯通;要服务好市委工作大局,准确把握市委工作意图;要牢固树立服务意识,服务好市直单位和基层;要讲究方法,既要坚持原则又要做好解释工作,以理服人,近期要全力以赴做好人员转隶和“三定”规定印发工作,确保三月底基本完成市县机构改革任务。  

二要紧紧围绕全市重点工作,抓好作风建设的提升。服务好“两轮两翼”战略、“九大专项”等市委提出的重大项目、重点工作,涉及机构编制方面需要提供要素保障的,一切从简、从快  

三要紧紧围绕党的建设高质量,抓好作风建设的提升。认真落实市委《关于构建新时代党的建设高质量工作体系的意见》,紧扣政治思想、组织队伍、作风效能、纪律廉洁这“四大关键”,落实好“八大行动”、“二十个工程”,紧扣编办工作实际和队伍实际,进一步用心工作、务实重干,担当作为、狠抓落实,以高质量党建推动机构编制工作高质量发展。  

四要紧紧围绕进一步简政放权,抓好作风建设的提升。继续紧密配合市“放管服”办、市政务服务和大数据管理局,向纵深推进“一网通办”前提下“最多跑一次改革”,在机构改革中进一步厘清职权事项边界,精简事项和办事流程,压减办事时限,增强群众和企业在改革中的获得感和满意度。  

五要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,抓好作风建设的提升。作风建设事关南阳全局、事关建设大城市的高效推进开展“作风建设提升年”活动,就是要向全市传递市委对作风建设而不舍、一抓到底的决心。提高认识,把思想和认识统一到市委“作风建设提升年”活动的决策部署上来,以“不忘初心、牢记使命”主题教育锤炼党性、改进作风,进一步营造用心工作、务实重干的氛围,为建设大城市提供体制机制保障  

 

关闭窗口
中共南阳市委机构编制委员会办公室举行挂牌仪式(图二)
中共南阳市委机构编制委员
中共南阳市委机构编制委员会办公室举行挂牌仪式(图一)
中共南阳市委机构编制委员
市委编办主任王书祥赴社旗县桥头镇王坊村慰问贫困户
市委编办主任王书祥赴社旗
市委编办主任王书祥深入社旗县桥头镇王坊村调研脱贫攻坚工作
市委编办主任王书祥深入社
全市机构编制系统召开党风廉政建设专题会议(图一)
全市机构编制系统召开党风
市编办举办机构编制系统党性教育培训班(青年洞)
市编办举办机构编制系统党
市编办举办机构编制系统党性教育培训班
市编办举办机构编制系统党
南阳市机构编制系统党员干部传承大别山精神培训班
南阳市机构编制系统党员干
 
版权所有:中共南阳市委机构编制委员会办公室

豫公网安备 41130302000232号


地址:南阳市中州路291号 联系电话:0377-63168561 技术支持: 河南九洲计算机有限公司