栏目导航

通知公告

更多>>

行政体制改革

更多>>

事业单位改革

更多>>

机构编制管理

更多>>

监督检查

更多>>
当前位置: 首页>>编办要闻>>编办新闻>>正文
市委编办认真学习贯彻中央省市三级纪委全会精神
2020-04-13  市委编办

市委编办认真学习贯彻  

中央省市三级纪委全会精神  

 

4月7日,市委编办领导班子和全体党员干部集体学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话、省委书记王国生在十届省纪委五次全会上的讲话、市委书记张文深在六届市纪委五次全会上的讲话,以及中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际,省委常委、省纪委书记、省监委主任任正晓,市委常委、市纪委书记、市监委主任王毅的讲话。传达学习4月3日南阳日报刊发的市纪委、监委通报。各科室集中一周时间,对中纪委、省纪委、市纪委全会精神进行学习讨论。在此基础上,周五各党小组召开会议,班子成员以普通党员身份参加党小组活动,同志们逐一发言,谈收获,谈体会。  

大家经过学习讨论,一致认为,一定要认真贯彻落实今年党风廉政建设和反腐败斗争部署,主动适应依规治党、全面从严治党的要求,提升政治站位,识大体谋大局,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,把加强党的全面领导落实到编办工作的各方面和全过程。一定要继续加强学习型机关建设,在深入学习、提升站位、紧扣实际、提升操盘能力上下功夫,在以学促干知行合一上下功夫。一定要长期坚持“严”的主基调,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,严格执行政策规定,严格按规矩办文办事深化以案促改,做实“后半篇文章”。各科室(中心)结合工作职责,提出了从严从实的具体措施,坚持“多干少说,先干后说,只干不说,立说立行”的工作原则,转变工作作风提高工作效能确保务实清廉,创建让党放心、让人民满意的模范机关。  

 

关闭窗口
市委编办召开学党章学条例、做合格党员创模范机关经验交流会
市委编办召开学党章学条例
中共南阳市委机构编制委员会办公室举行挂牌仪式(图二)
中共南阳市委机构编制委员
中共南阳市委机构编制委员会办公室举行挂牌仪式(图一)
中共南阳市委机构编制委员
市委编办主任王书祥赴社旗县桥头镇王坊村慰问贫困户
市委编办主任王书祥赴社旗
市委编办主任王书祥深入社旗县桥头镇王坊村调研脱贫攻坚工作
市委编办主任王书祥深入社
全市机构编制系统召开党风廉政建设专题会议(图一)
全市机构编制系统召开党风
省编办领导来宛调研
省编办领导来宛调研
知识竞赛现场
知识竞赛现场
 
版权所有:中共南阳市委机构编制委员会办公室

豫公网安备 41130302000232号


地址:南阳市范蠡东路1666号 市民服务中心北区一号楼 联系电话:0377-63168561 技术支持: 河南九洲计算机有限公司