栏目导航

通知公告

更多>>

行政体制改革

更多>>

事业单位改革

更多>>

机构编制管理

更多>>

监督检查

更多>>
当前位置: 首页>>编办要闻>>编办新闻>>正文
市委编办召开会议学习贯彻中央和省市委会议精神
2021-02-24  市委编办

市委编办召开会议学习贯彻中央和省市委

会议精神

2月23日上午,市委编办召开全体工作人员会议传达学习习近平总书记在中央深改委第十八次会议和党史学习教育动员大会上的重要讲话精神;传达学习全省优化营商环境工作推进会、十届省纪委六次全会、六届市纪委六次全会精神,对近期市纪委监委印发的有关违纪案例进行通报,开展“以案促改”。

就如何贯彻落实好中央和省市委会议精神,王书祥主任强调,对中央全面深化改革的一系列重大决策要深刻理解,对涉及机构改革工作要不折不扣落实,对“江山就是人民,人民就是江山”要成为人生价值观,对优化营商环境要做到“我就是营商环境,我就是南阳形象”,对“以案促改”要做到警钟常鸣,要把对中央和省市委会议精神的学习贯彻真正做到入脑入心,始终把思想建设、政治建设放在首位,注重自我修行,通过思想上经常性的淬炼、升华,跟上新时代的步伐。一是要加强学习,强基固本。树立终身学习的理念,坚持不懈把学习养成生活习惯、工作习惯,厚积薄发,成为自己份内工作的行家里手,推进学习走深走实。二是要持续从严,严管严治。在全面从严治党的形势下,市委编办作为党委工作机关要突出政治属性,主动跟上新形势、适应新要求,要有政治境界、政治定力,提升自我净化、自我整改的政治免疫力。持续巩固去年巡察整改成果,对市委巡察反馈的具体问题,要举一反三,查找不足,补齐短板,做到一丝不苟、精准整改,对《制度汇编》的各项制度要做到不折不扣执行,把持续从严,严管严治真正落到实处。三是要用心工作、务实重干。要站在市委全局的角度考虑工作,积极主动服务市委工作大局,坚持多做少说,先做后说,只做不说,立说立行,工作要做到“纵向到底、横向到边”,自我加压,自我问责,把职责范围内的事情研究透,把负责的事情干到位。

关闭窗口
市委编办召开学党章学条例、做合格党员创模范机关经验交流会
市委编办召开学党章学条例
中共南阳市委机构编制委员会办公室举行挂牌仪式(图一)
中共南阳市委机构编制委员
市委编办主任王书祥深入社旗县桥头镇王坊村调研脱贫攻坚工作
市委编办主任王书祥深入社
全市机构编制系统召开党风廉政建设专题会议(图一)
全市机构编制系统召开党风
省编办领导来宛调研
省编办领导来宛调研
知识竞赛现场
知识竞赛现场
机构编制知识竞赛现场
机构编制知识竞赛现场
 
版权所有:中共南阳市委机构编制委员会办公室

豫公网安备 41130302000232号


地址:南阳市范蠡东路1666号 市民服务中心北区一号楼 联系电话:0377-63168561 技术支持: 河南九洲计算机有限公司