栏目导航

通知公告

更多>>

行政体制改革

更多>>

事业单位改革

更多>>

机构编制管理

更多>>

监督检查

更多>>
当前位置: 首页>>行政体制改革>>正文
市委市政府领导对乡镇和街道机构改革作出重要批示
2019-11-29  市委编办

近期,市委、市政府领导对乡镇和街道机构改革作出重要批示。现将市委、市政府领导的批示意见予以刊发,请各县市区认真贯彻落实。县市区委编办要尽快向县市区委主要领导汇报,加快推进乡镇和街道机构改革,确保改革任务落到实处。  

市委书记张文深批示乡镇和街道机构改革,是全面落实乡村振兴战略、深化基层行政体制改革的关键举措。各县市区从战略和全局的高度出发,充分认识推进乡镇和街道机构改革的重要意义,加紧推进落实。  

市委副书记、市长霍好胜批示各县市区要立足破解乡镇和街道体制机制方面的问题,抓住综合行政执法、审批服务便民化等关键,总结推广试点经验,清除民生痛点、难点、堵点,切实提升基层服务能力和服务水平。  

市委副书记曾垂瑞批示:乡镇和街道机构改革是提升基层治理能力、提升服务群众能力的重要保障。各县市区要将乡镇和街道机构改革与打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略结合起来,高标准、高质量完成各项改革任务,通过改革激发乡镇和街道发展动力动能,使基层政府工作机制更加顺畅、服务群众更加有效,在带领群众脱贫致富奔小康上发挥更大作用!  

市委常委、组织部长吕挺琳批示:五项重点改革任务能否落实到位,是检验乡镇和街道机构改革含金量的标杆。各县市区要把乡镇和街道机构改革后续工作列入重要议事日程,结合实际细化政策措施,作出统筹安排,不断完善服务基层、服务群众、服务民生的体制机制。  

 

关闭窗口
市委编办召开学党章学条例、做合格党员创模范机关经验交流会
市委编办召开学党章学条例
中共南阳市委机构编制委员会办公室举行挂牌仪式(图一)
中共南阳市委机构编制委员
市委编办主任王书祥深入社旗县桥头镇王坊村调研脱贫攻坚工作
市委编办主任王书祥深入社
全市机构编制系统召开党风廉政建设专题会议(图一)
全市机构编制系统召开党风
省编办领导来宛调研
省编办领导来宛调研
知识竞赛现场
知识竞赛现场
机构编制知识竞赛现场
机构编制知识竞赛现场
 
版权所有:中共南阳市委机构编制委员会办公室

豫公网安备 41130302000232号


地址:南阳市范蠡东路1666号 市民服务中心北区一号楼 联系电话:0377-63168561 技术支持: 河南九洲计算机有限公司